孩他妈s95u60

宝宝不爱喝水了怎么办?

自从宝宝发烧好了后,就变得不爱喝水了,只要是白的都不喝,以前很喜欢喝水的,怎样才能让他重新爱上喝水了?不喜欢喝水会容易上火,也会容易生病。真操心。

love木头羊o

在两餐奶之间的时候喂,应该会喝一点的

我是熊麻麻

多给他喝几次,习惯了就会喝的,小孩子还是要多喝水

艾草雪s79u18

可能刚好胃口下降是正常的现象,过几天就好了。

家有兒女o

應該是餵藥嚇到了吧 放點葡萄糖里看喝不喝,

依凝妈妈

白的你可以给宝宝弄点清火的就可以

小雨点s349a844

我家宝宝自从生病灌药后,也是不爱喝水了,我一会儿又给他喝一点儿,现在好多了

小陌s391a515

我儿子也是很不爱喝水每次都是拿东西配

辣妈642751

坚持喂,喝成习惯了,也就慢慢爱喝水

恬静s850a700

你可以试试用勺子喂,吸管,或者针管,

晞宝宝s27u18

给宝宝准备可爱的吸管杯,吸引他喝水。你也可以和他一起喝水。

Destinys39u68

可以在开水里放一点点冬瓜糖,总比不喝水好

仔仔s65u64

如果是不爱喝水的情况下,就可以给宝宝打果汁喝呀,新鲜的果汁应该爱喝吧

Stays276a611

宝宝如果不愿意喝白开水的话,可以给孩子在水里面添加一些纯果汁,改善白开水的味道,这样宝宝就能够及时的补充水分了。

子轩么么

最好是给孩子换一个喝水的水杯让宝宝我爱上合适

南南妈咪s771a935

可以换一个比较漂亮的吸管杯什么之类的再试一试的,我们家那个时候有的时候也是这样一阵一阵的,过几天又好了。