anny791016

宝宝快4个月了,不会翻身,急!!!1

我家宝宝快4个月了,现在还不会翻身,而且身子比较软,脖子还不是能很硬的直起来,不知怎么回事,一直是奶粉喂的比较多,母乳吃的比较少,鱼肝油和钙也是最近才补的.

anning-2007

我的双胞儿子是六个月零俩天会翻身的,到七个月俩两天就会爬了,但是不会坐,现在七个半月多了,爬的很好,还坐不稳,站的很好,夹着胳膊能走。你家才四个月,不用着急,慢慢来。
宝宝翻身的前一个月左右会有翻身的动作,但翻不过去,那时你可以引导他,帮他反俩次就差不多就会了。

angelsxy

宝宝一般在4-6个月会翻身,4个月算早的了,不要着急,我们勃子是5个月立稳的,发育有早晚,不用着急

xiaojingqian2007

我家宝宝6个半月才会翻身的.这是宝宝个体差异.都是正常的.如果不放心可以去给宝宝查个微量元素.就知道是不是缺钙了.

iyaya2007

我的宝宝也快四个月了,也还不会,不用担心。

stt08

不用着急的,我家宝宝3个多月的时候也那样,现在马上4个半月了,最近好多了,至于翻身,也还是不行,需要大人帮忙,可以帮助宝宝翻身。没关系的,只要宝宝其它方面健康就行。祝宝宝健康!

俊宇mama

我家现在八个多月了还不会自己翻身呢

taoqima

我宝宝两有2天就四个月了,就在昨天她就能翻过身了,一般在百天内抱的多的孩子,脖子就挺的直.
不用着急,慢慢的就是一个过程,等她手能抽出来时就会翻身了.

mojave2000

我儿子6个月了还不会翻身呢,不要着急,其实到时自然就会了,不是所有的宝宝翻身都早的,就像长牙齿或者说话,也有早晚

songtairu

四个月才会翻身也正常的呀,你不用急的,宝宝大点自然就会了,你平时帮他锻炼一下.

BAOBAO521521mama

家长可以帮小孩多做运动,可以教他的。多帮他翻几次他就会了。
小脚印 - 育儿网

xixilovema

很正常啊 。我家宝宝也四个月,也一样不会翻身。我朋友家孩子,一直都没有教过翻身,到七个多月的时候自己就会了。

ziye0723

没关系的,有些宝宝翻身比较迟些,多给宝宝喝些鱼汤之类的.