Summer先生

孕期牙痛的有没有?

这两天可能有点上火,牙齿痛╯﹏╰,好难过啊!隐隐的痛,有没有同样的宝妈?都是怎么过的?

骞翮思远翥

我经常智齿发炎,可以用漱口水,饭后漱口还是挺有用的

Stays276a611

可以喝点金银花颗粒,这样能够起到清热解毒去火的作用,能够缓解上火引起来的牙痛

小雨点s349a844

牙疼不是病,疼起来真要命!!尤其是孕期,又什么药都不能吃

鑫鑫s164a759

孕期身体容易上火,我的也疼过,不过多喝水

家有兒女o

懷孕牙疼 真沒辦法的 只能忍著 所以說把牙弄好好的才敢懷孕呀,

聪s695a900

孕期牙疼太难受了,只能忍着,药也不能吃,不能拔

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以吃些清热去火的食物了,还可以用冰袋外敷来止痛。

晞宝宝s27u18

牙痛的话一定要多喝水,饮食清淡一点。可以含一片姜环节。

妍宝s69u94

我那时候是长智齿疼,后来医生开了点维生素C,用淡盐水漱口就好了

艾草雪s79u18

那你自己就是可以含一口冷水在嘴巴里面。

Destinys39u68

有,不敢吃肉,又怕营养跟不上,太难了

仔仔s65u64

这上火引起的牙痛呀,可以用云南白药牙膏刷一下牙

小陌s391a515

建议孕妇直接到口腔科做牙齿的治疗,而并不是自己在家里用各种各样的偏方或者药物来治疗,这都是不安全。

子轩么么

怀孕的时候牙疼一般都是上火引起的你可以多吃点木瓜多吃点苦菊