登宝妈

需要补钙吗?

哺乳期孩子和我需要补钙吗????

辣妈448101s275

应该是需要的。宝宝的营养主要来于妈妈的母乳,妈妈需要补一点哈

家有兒女o

你補鈣就可以了 你補寶寶母乳也吸收到的,

美s348

一个补钙就行,不需要两个都补,除非检查真的缺钙了。

红豆妹妹

你可以补一下,孩子缺了补,不缺不要随意补

妍宝s69u94

我家宝宝吃鱼肝油,我母乳喂养就补钙片

辣妈943528

需要的,小孩需要喝维生素D和AD,大人需要补钙,因为小孩从母乳中吸收大量的钙

那时的笑容s915

需要补,大人可以食补,宝宝得吃宝宝钙和维生素D,适当晒太阳

恬静s850a700

哺乳期,你补钙就可以了,宝宝也能吸收到

子轩么么

哺乳期的话你要每天吃个钙片让孩子通过母乳吸收你的钙

我是熊麻麻

我都没补,不知道要不要补钙,应该要补一点吧

莎莎os67u84

我从怀孕到现在哺乳期,钙片和DHA一直在吃,通过母乳给宝宝补,可以去查下微量元素看看缺不缺

辣妈811325

需要补钙的,我去看医生了,医生让拿的钙片说缺钙

晞宝宝s27u18

哺乳期的话宝妈是需要补钙的。宝宝每天吃一颗维生素ad就可以。

A淑

哺乳期也是需要补充一些钙的,从一个月开始就补充了

酸娜鱼

我哺乳期的时候吃的,之前怀孕之后剩的钙,平常有点缺钙的话,还是适当的吃一点

聪s695a900

妈妈可以补一些,孩子还不需要,奶里就有钙了

王秀秀

孩子的话,一般六个月以后是需要补钙的,妈妈哺乳期也需要补钙