小苹果ooos39u67

乳腺增生的宝宝有没有?

万能的宝妈们!我前些天感觉乳房疼痛,去检查既然是乳腺增生,开了药也不见好 怎么办?该怎样才得以缓解?

玖玥s36u25

我上大学的时候也有乳腺增生,然后后来自己就好了

悦悦妈s989

具体的这种情况你还是要去医院看医生,比较靠谱。

家有兒女o

最好去打中藥吃比較好 西藥真的沒效果的,

艾草雪s79u18

如果有在哺乳期的话呢就让宝宝多吸,然后自己就是按摩按摩。

子轩么么

如果你吃的药不管用的话你让大夫给你换一种药

可可o小萱

我吃过一种我们这市里医院开的药叫乳腺增生丸,中药的,比较好,

大垚垚s32u18

我之前也是乳腺增生,医生说大部分女性都有的,很正常,就是注意不要严重,我那时吃药好的,你可以吃药加按摩,条件可以的话可以去美容院做乳房护理

辣妈316174s609a364

如果是轻微的应该不要紧吧,现在好像大部分女性都会有,如果医生说你严重了,肯定要遵医嘱治疗啊

那时的笑容s915

喝点蒲公英水,或者煮点蒲根英水敷下,我试过效果还可以

小陌s391a515

乳腺小叶增生是属于最轻微的乳腺增生,都是很常见的疾病,这对于怀孕生育没有什么影响

半世情缘

一般增生不同于炎症,增生比较难好点,接着吃药治疗吧

兽兽s58u22

乳腺增生的话,可以经常做一下胸部按摩

宇儿妈s14u36

这个可以用热毛巾敷在这个位置缓解一下。

君美美123

我有这个病,没生孩子之前挺严重的,喂母乳以后好多了

王秀秀

乳腺增生要配合医生的治疗,平时的话尽量保持心情舒畅愉悦,不要生气