爱玉s878a169

帮帮忙啊

备孕半年终于测到双杠了。但是从测出来的那天开始一直很紧张。紧张到肚子疼。大家有这样的吗。有什么办法缓解[激动][激动]

玖玥s36u25

不要太紧张,如果不舒服的话建议去医院看看

晞宝宝s27u18

怀孕了还是心情放轻松吧,不要太紧张。可以散散心。

我们带情侣手表

在怀孕,前期你觉得肚子痛也是正常的,因为孩子在长但是子宫收缩痛。

半世情缘

怀孕初期没啥反应就不用太过于担心

家有兒女o

好不容易懷孕的 肚子疼就要馬上去醫院看看

妍宝s69u94

不用紧张啊,怕什么,按时去产检就可以了

艾草雪s79u18

有点轻微的疼痛感是属于正常的现象,因为那些子宫在增大的原因。

辣妈716053s471a930

心情不要太激动哈!如果超了月经就去医院验xue做b超看看!45天左右就差不多,胎心胎芽应该就都看见了

Destinys39u68

放松心情,该吃吃该喝喝,不至于紧张到肚子痛,孕妈应该是头胎吧

Crystals937a854

放松就好啊,平常心吧,不要对宝宝造成影响

鬼小猫

别老想着这事儿,干点儿别的,给自己找点儿事儿干,干着干着就忘了。

悦悦妈s989

放松心情,尽量不要太紧张了。可以听一点舒缓的音乐或者出去逛逛街。

子轩么么

你一定要放放下心态不要太紧张越紧张反而容易早产

小陌s391a515

为什么会紧张呢怀孕不是件幸福的事应该高兴才对呀

家有淘气宝s96u41

肚子出现姨妈痛,在孕早期是因为激素的原因,不用太担心的

雪儿s156a624

放松心情呀,心态很重要,恭喜呀,有了宝宝应该高兴呢

辣妈316174s609a364

放松心情,放平心态!注意多休息,别忘了去医院检查确认怀孕哦