孩他妈s95u60

有给宝宝添加辅食的吗

现在四个月了,是不是可以给宝宝添加辅食吃了,应该先吃米粉吧

玖玥s36u25

我是六个月给孩子添加米粉的 一开始都是米粉

酸娜鱼

这个因人而异,有些宝宝吃奶吃的好,而且有想吃东西的欲望,能翻身就可以喂了

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝是可以开始添加辅食了,可以从米粉开始的。

晞宝宝s27u18

四个月添加辅食有点早,可以六个月左右的时候添加辅食,先吃米粉。

蔡小蔫

六个月添加米粉。四个月有点早,我家孩子五个月开始加的辅食。

一朵小美花

六个月以后添加米粉等复试,而且还要适量,四个月太早了,孩子脾胃功能弱,吃太早辅食增加负担,对身体并不好。

鑫鑫s164a759

可以了,但是还是适当吃点,6个月以后可以增量

半世情缘

太小了,过早添加辅食会造成婴儿消化不良或者拉肚子过敏

丹丹s585a427

四个月添加辅食有点太早了,一般辅食添加时间是六个月

馨馨妈s97u43

不可以的,太小了,孩子消化不了,6个月开始

王秀秀

如果是纯母乳喂养的话,可以等六个月以后,如果是混合喂养的话,四个月以后可以添加

诗语麻麻s14u23

我伴随着添加辅食吧,有母乳的话的话没必要那么慌。

辣妈716053s471a930

如果孩子没有吃的欲望就不要添加呢!太小的话孩子的肠胃不好,容易拉肚子

Destinys39u68

可以,吃米糊,少吃点,现在小,对消化系统不好

恬静s850a700

你这也太早了吧?添加米粉至少要六个月以后

Crystals937a854

我一胎时因为工作宝宝四个月就添加了,开始吃米粉,后来就都慢慢添加了

鬼小猫

可以吃,就是先吃纯的大米粉。其他的再慢慢加