雨硕妈咪s899a779

产后五十三天来了月经,来了八天现在还在流正常吗?

半世情缘

确定是月经吗?怎么来的这么早啊?不放心去检查一下吧

王秀秀

正常吧,产后第一次来月经都是不太正常的,来几次以后就正常了

小老鼠

可能会42天还没有完事,等几天应该没事吧,

Destinys39u68

正常,特别是喂奶期间,内分泌失调,断奶后才会恢复

艾草雪s79u18

那就有点不太正常了,建议是去看一下。

家有兒女o

不正常 你以前月經一般是幾天產後有 去複查過嗎

辣妈326444

正常,各人身体状况不一样,有的正常来月,有的停奶了才来

悦悦妈s989

算是正常现象的,有的就是会有这种情况的,你再观察。两个月如果还没有改善,就看一下妇科。

小陌s391a515

属于正常现象的,产后一个多月就有来月经的,属于正常生理现象

我们带情侣手表

我上了环以后大姨妈有次来了十天,量不多,我都烦死了。

子轩么么

那你应该是恶露没有排干净不应该是月经

o芷英jro

正常的吧!刚来第一次量是比较好的,再观察多两天看看

小雨点s349a844

生产后很多人的月经多少都有点不调或者不正常,找个中医调理一下吧

乖宝宝s87u25

不应该那么长时间吧我是说一个月就来了然后月月都准。

南南妈咪s771a935

这个可能是有一点不太正常的,可能是月经不调,最好还是去做一下复查。