dilys0919

通过B超单了解胎儿情况

怀孕第32周了,B超结果显示双顶径86mm胎位LOP 股骨长62mm羊水暗区68mm胎盘厚度30mm胎盘前壁胎心见胎儿上唇皮肤未见明显中断胎盘成熟度1级 这些正常吗?是不是适合顺产?有没有要注意的事项?胎位还会不会改变?

zhangshuiling

宝宝按单子看肯定正常 但顺产还要看你 1.骨盆大小测量值在正常范围
2.胎儿不能太大,体重估算不能超过8斤,是否是纵产式,头朝下
3.宫缩强,产力在分娩时宫缩有力
4.孕妇的精神状态好,能很好的配合宫缩

最好顺产 对谁都好 我 从宫缩开始检查到生完就用了一个多小时 一声都没吭的忍着,到最后结帐比别的顺产的少花了400多 大夫一看你闹就给你打高级麻药

1.骨盆大小测量值在正常范围
2.胎儿不能太大,体重估算不能超过8斤,是否是纵产式,头朝下
3.宫缩强,产力在分娩时宫缩有力
4.孕妇的精神状态好,能很好的配合宫缩

angelsxy

正常,但头有些大,能不能顺产还不好说

奶牛猪

妈妈体质好肯定可以顺产的,不要担心了。平时要多走动啊好生的

mojave2000

只要一切都正常,一定可以顺产的。加油吧