嗨皮恬恬

宝宝持续发烧怎么办

昨天晚上到现在宝宝一直反反复复发烧,有什么好办法可以降温,除了温水擦洗身子和物理降温的方法,有别的办法吗?

辣妈716053s471a930

是高烧吗?是不是幼儿急疹呢?你可以给他推拿,蘸水捏脊

唯独爱你s780

这些办法都试过了还是烧的话就给点柴桂颗粒

月妈s43u20

如果烧的厉害就要吃药了 也没有其他好办法吧除了物理降温 擦洗身子 好像用酒擦手心脚心可以降温 我婆子这样做过

美s348

超过38度要喝退烧药,每隔4小时以上才能喝退烧药,上个月我是给孩子喝了几次退烧药,给孩子用温水擦身子,三天才好的,就是反复发烧

麻麻猪s88u56

泡个热水脚,或者泡下温水澡。反复发烧应该病毒性

蔡小蔫

用一个退热栓,往屁股里放的那个,比退烧药好用

月s444a411

推拿,推天河水,小臂内侧,去网上搜搜

子轩么么

孩子发烧的话一遍都是反反复复的38度五就给他吃退烧药

晞宝宝s27u18

发烧反复的话超过38.5度,吃一点布洛芬,然后用温水擦身体,多喝水。

萧涵

温度多少,可以贴退热贴,如果总是反复建议去医院,查一下导致孩子发烧的原因

依凝妈妈

发烧最好还是去吃药吧这样比较好老是发烧也不好

仔仔s65u64

如果是持续发烧的话,可以用物理降温的方法,如果持续不退的话可以去医院

o芷英jro

是低烧还是高烧啊?低烧就多喝点水,高烧要吃药或者去看医生了

远宝宝s95u85

宝宝发烧就容易反复的烧,我的二宝这次感冒,反复烧了将近四天