天赐s106a351

六个月宝宝你们都给添加什么辅食了

我也不知道该给吃什么,一天给添加两次除了鸡蛋就是米粉也不知道还能吃些什么宝贝都吃烦了这两种,有没有宝妈知道还能给吃点什么的告诉我一下好不谢谢了

美s348

我是懒,孩子其实什么菜都能吃了,用辅食机打碎,拌米糊里吃。我家的八个多月还是吃好少,我跟大宝吃什么,就打碎跟着吃什么

月妈s43u20

可以弄点蔬菜泥 水果泥吃吃啊 我有张图片可以看看

晞宝宝s27u18

六个月的宝宝可以添加少量的蛋黄或者米粉的。一天吃一次就可以。

凡凡妈妈s910a881

你可以下载一个辅食软件 里面有针对各个阶段的宝宝辅食的都有

Stays276a611

六个月的宝宝可以增添米粥、果汁、面条、果泥等食物。

月s444a411

吃米粉,水果,蔬菜,鸡蛋黄,小馒头,溶豆

子轩么么

六个月给孩子添加辅食的时候先不要添加鸡蛋先刚给孩子添加米粉,妈妈肯定给他添加一点小米粥

七月s346a490

母婴店有那种发面的面条可以给孩子吃

玉s21u79

六个月还是有点小,就这样可以的,就是尝试

半世情缘

水果泥,蔬菜泥一点点逐渐添加了,吃段时间可以吃面叶面条,一定煮软烂

LoHoX

六点的时候给宝宝吃的那个胡萝卜泥啊!米粉啊啥的

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝应该是可以吃蔬菜汁了,然后就可以吃水果汁了。

小陌s391a515

四个月就可以添加了如果宝宝挺舌反应消失

我们带情侣手表

除了米粉,你可以做胡萝卜泥南瓜泥红芋泥西兰花泥都可以。

o芷英jro

六个月的宝宝可以添加辅食,可以吃蛋黄,米粉,蔬菜泥。

Crystals937a854

一般就是各种泥,水果泥,蔬菜泥什么的

酸娜鱼

其实也差不多啦,没必要老早加那么多给宝宝吃,宝宝也消化不掉的

艾草雪s79u18

六个多月的话呢也可以给他吃点果泥或者是菜泥