小宝妈s69u63

怀孕三个月需要做什么检查

各位宝妈请教一下怀孕三个月需要做什么检查

Stays276a611

需要查血常规、尿常规、肝肾功能、传染病九项、空腹血糖、以及心电图等等

月s444a411

三个月需要去建卡,去社区医院也可以,去大医院也行,做一个全面检查

子轩么么

怀孕三个月的时候一般就检查唐氏筛查,抽血化验,1三个月月就要开始建档

妍宝s69u94

孕三个月要做NT检查吧,我之前的时候12周就是做NT

晞宝宝s27u18

怀孕三个月的话去做一些常规检查,11周可以去做nt。

半世情缘

建卡了吗?需要去当地所属社区或者医院建卡,做什么检查都会告诉你的

LoHoX

三个月好像就做B超,唐筛吧,你可以去问下医生,我也忘了

家有兒女o

三個月做好多檢查的 初期唐筛各種抽血

萧涵

你该建卡了吧,直接建卡就行,都是一些常规检查

艾草雪s79u18

你建卡了没有,如果建卡的话呢就根据上面去做检查就行了

o芷英jro

怀孕三个月可以做NT检查,也可以建档了

小陌s391a515

怀孕前三个月,在妊娠11-13周+6天时需行胎儿的NT超声检查,如胎儿NT值正常,可以建档完善孕期检测

雪儿s156a624

很多呢,社区里面就可以看啊,都有讲的,

酸娜鱼

你之前一直没去的话,就应该可以去建个小卡了,空腹去吧,可能要做B超,还会抽血

王秀秀

一般的话都是要做B超,然后抽血看看别的应该没有了