糖麻麻s220a717

防辐射服管用吗!

我现在五个月了!刚刚才开始用防辐射服!不知道管用吗!我用防辐射服把手机盖起来,打电话打不通,是不是就是管用了!其实现在用的话我还是一直玩手机看电脑应该还是管用点的吧!

人心难测s39u31

其实是有用的,但是你也不可能穿那种封闭式的呀

家有兒女o

長期工作輻射地方就應該穿的 ,有沒有用就不知道了

Crystals937a854

我觉得就是心理作用吧,本身我我们常用的电器辐射都很小,影响微乎其微

半世情缘

不天天对着电脑在电子设备上班啥的没有必要穿这个,其他通讯设备辐射很小

小陌s391a515

防辐射服如果应用到日常,基本上是没有什么效果的。

酸娜鱼

其实手机虽然有辐射,但是对人体伤害微乎其微,除非几十台手机对着差不多

艾草雪s79u18

多多少少是有点效果的,你只要不是长时间地玩耍可以不用穿

骞翮思远翥

我没有穿,不是都说是智商税吗,如果不放心可以穿着,穿个安心

小雨点s349a844

我怀孕那会儿就没有穿防辐射服,用电脑,玩手机,现在挺好

恬静s850a700

应该还是有点用的,总比不用好,不然也不会有那么多人买

聪s695a900

心里安慰吧,之前我也买了,但是听别人说都没用,这点辐射穿不过肚子

晞宝宝s27u18

多少还是有一点用的,不过手机和电脑辐射不大的影响不大。

董梓宸oo妈妈

看手机的话辐射其实没有的,你看一下好像有科普过,

仔仔s65u64

如果是你整天对着电脑工作的话,穿防射服还是有作用的,如果不怎么接触电子产品或者是电脑之类的就不用穿

伊琳妈妈5544

听说没什么用的,手机电脑辐射也非常小的。

o芷英jro

我那会上班也经常对着手机电脑没有穿过防辐射服!

七月s346a490

防辐射服应该是阻隔辐射但是不能阻挡信号吧,打电话不通么?

Candy妈咪s26u28

我觉得不是很管用,防辐射服压根儿一点用也没有。