燃宝妈妈

怎么让宝宝再喜欢上吃鸡蛋呢?

我家宝宝四个月就让我喂了蛋黄,小时候很爱吃,到现在一点鸡蛋都不给吃了,不知道怎么办呢?怎么才能让宝宝再喜欢上吃鸡蛋呢?

Crystals937a854

我家开始加辅食的时候还吃蛋黄,煮着吃现在都不吃了

酸娜鱼

经常吃鸡蛋,恐怕是吃腻了吧?偶尔换着一点口味,每天吃那肯定是不太想吃

艾草雪s79u18

可能出现厌食的现象,把你过一段日子再给他吃看看吧

蒲蒲妈妈s26u21

大了就不爱吃单一的了,可以把鸡蛋做成不同的食物

小雨点s349a844

换着花样给宝宝做,我用甜橙给宝宝蒸蛋,宝宝很爱吃

聪s695a900

换换不同的做法,蒸鸡蛋,炒鸡蛋,搭配一些别的混着吃

晞宝宝s27u18

鸡蛋变花样做吧,可以水煮可以蒸。其他辅食也要多样化。

仔仔s65u64

是宝宝吃鸡蛋黄吃怕了呀,吃的太多了可能就会有点厌恶

伊琳妈妈5544

不要紧的啊,多换花样,隔一段时间再喂就吃的。

o芷英jro

有些孩子就不喜欢吃鸡蛋黄,就比如我们家的大侄子现在快六岁了,一点蛋黄都不吃,从小都不爱吃

七月s346a490

我家的也不爱吃鸡蛋,主要是我也不吃鸡蛋

远宝宝s95u85

四个月就喂蛋黄太小了,宝宝容易脾胃虚弱

Candy妈咪s26u28

可以蒸个鸡蛋糕之类的,如果说孩子不爱吃蛋黄的话。

邱龙延

可能吃的太多有点腻了,过段时间在给吃吧

家有兒女o

我兩個小孩特別愛吃雞蛋 你四個月加有點早了 ,我都是做雞蛋羹吃了

Stays276a611

妈妈可以给宝宝把鸡蛋加在粥里,适当的放些香油,盐,给宝宝吃,有些味道,香味了,宝宝就会吃的,妈妈也可以把鸡蛋包成饺子,给宝宝吃