mofei520

孕期能用护垫吗?

因为想保持干净.衣服上又常常是湿湿的.能用护垫吗?天天上班..也没机会经常用水洗.有什么好的方法保持干净吗?

mojave2000

当然可以用的,我那时就用的,不然白天很难受的。用洁婷的或者苏菲的,无色无味的那种。

提问者对回答的评语:谢谢

shang20070207

最好别用,天天换内裤就行,我那时就是,内裤要穿纯棉的。

奶牛猪

最好不要用,每天换两次,让老公给你洗吧。如果嫌麻烦,你就用最好的那种,无色无味的那种。我给你推荐一种是孕期杂志上推荐的哦。用苏菲的