艾米可乐

我奶水不足 要说不足晚上还有奶,白天就不够了,好着急,怎么办

[囧]我奶水不足  要说不足晚上还有奶,白天就不够了,好着急,怎么办

Candy妈咪s26u28

可以喝点汤汤水水的东西追奶呀。不要太着急了。

家有兒女o

這樣要加奶粉呀 混合餵養呀 我那時候也是這樣 就是不加奶粉 小孩都長不大,

一一麻麻s550a998

白天吃的频率高啊,还有就是宝宝随着月龄的增长就分清黑白了

乖宝宝s87u25

呵汤汤水水木瓜牛奶黄豆猪蹄汤多喝水。

Destinys39u68

添加奶粉,可能是白天宝宝吃得多吧,你多吃点,保持好心情

恬静s850a700

多喝汤啊,鸡汤猪脚汤,鱼汤,也可以多喝水

晞宝宝s27u18

那你还是奶水不够的,晚上的话母乳分泌的话比较旺盛,所以奶会比较多,多喝一点汤水吧。

艾草雪s79u18

自己就是多吃点下奶的食物,让宝宝多吸

仔仔s65u64

在食物上调理一下,吃猪脚炖,通常吃鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的,如果再没别的办法啦,那只能混合喂养了

小滢滢s61u12

吃点有营养有油水的食欲,汤肉一起吃,让宝宝多吸一吸

阿曼达阿曼达

晚上够是因为休息的好,我也是,晚上涨的不行,白天不够吃,出了月子才好点了

子轩么么

因为白天吃奶吃的多呀晚上吃的次数少啊,你就多吃点木瓜多吃点猪蹄炖黄豆就行

大垚垚s32u18

多喝汤汤水水,不行找个催乳的,再不行晚上够喝,白天就泡奶粉搭配一起喝

半世情缘

试试多喝点汤,还有多吃点好的,别总吃一样