赞赞的麻麻s454a405

哺乳期能喝阿胶颗粒,或者阿胶蛋白粉吗

这几天发现脸色特别难看,想吃点阿胶颗粒蛋白粉之类的补补气血,不知道有没有宝妈在吃的,能吃吗,会不会对宝宝有影响,我在网上看的,有说能吃,有说不能吃,大家都吃了吗

家有兒女o

可以吃柯胶吧 帶孩子累 氣血好不了的

乖宝宝s87u25

我不用钱是吃那个阿胶了,红糖这些都吃了,应该没有什么问题吧?

晞宝宝s27u18

可以吃的,这个是没有什么影响的,平时也要加强营养。

家有淘气宝s96u41

哺乳期是可以吃阿胶颗粒的呀,要适量的吃,不要吃太多,这个是可以补气血的呀

艾草雪s79u18

哺乳期的话呢尽量是不要吃会好一点呢。

小陌s391a515

在哺乳期可以吃阿胶补血颗粒的。产后哺乳期,如果有贫血的情况,可以服用阿胶补血颗粒来补血治疗的

小骏的妈咪

没喝过,不知道是什么味道,应该不行的吧?

Candy妈咪s26u28

我觉得还是不要了吧,因为这个东西都比较湿热,会影响孩子今后出生之后的湿疹。

麻麻猪s88u56

应该可以吧,阿胶补气血的,我吃阿胶糕

相思赋s417a652

哺乳期可以吃,不过要除了月子恶露都干净了才行

恬静s850a700

孕期,不需要吃补血的补气的东西,还是不要吃

半世情缘

适当吃点可以的,但是不要补过了,毕竟孩子还吃奶

子轩么么

哺乳期的时候可以吃阿胶颗粒也可以吃阿胶蛋这个是补气血了

大垚垚s32u18

尽量不要吃,不过吃应该也没事吧,都是营养品,没有药性

月妈s43u20

阿胶糕都可以吃 应该可以吃 补气血的