假如os53u98

你们的孩子白天都不睡觉吗?

像这么大的,快2周了。白天说啥也不睡一觉,快熬死了,本身身体不好特别累白天就想睡一觉解乏。这可倒好,成天熬吧,白天一觉不睡,晚上还能挺到九十点,白天要是睡了那完了,晚上能玩到十一二点[难过][难过] 每天八九点起床,不知道为啥睡个觉那么困难,哪来那么大精神呢!服了,今天中午又不睡,让我急眼给揍了,真的抓狂[愤怒][愤怒]

Destinys39u68

睡的,习惯了,天天中午都要睡觉的,晚上也是11点左右睡

恬静s850a700

我家宝宝都两岁半了,白天还是要睡觉的

麻麻猪s88u56

我家一直都有午休的习惯只是现在五岁多了贪玩就不睡了,不过我都是自己睡不管他的

家有兒女o

小孩精神很好的我兩個小孩晚上都是11點左右才睡覺的,姐姐中午根本不睡覺的精神可好了

晞宝宝s27u18

我家小孩两岁四个月,每天都要睡两个小时午觉的。你家小孩可能是没有睡午觉的习惯。

艾草雪s79u18

有的小孩子中午爱玩就是不愿意睡觉,这也是正常的。

仔仔s65u64

宝宝白天肯定要睡觉呀,宝宝白天要睡两个小时的午觉

妍宝s69u94

我女儿小时候就是白天不睡觉,把我都要熬疯了,白天不睡觉,个子都瘦瘦小小的

半世情缘

有的孩子他就没有睡觉的习惯,晚上好好睡就行

子轩么么

白天的时候你要哄着他睡还得陪孩子一起睡让家里安静一下来

王秀秀

我家宝宝两岁多了,每天中午都要睡一觉,如果不睡的话,晚上五六点就挺不住了,会睡一觉,然后到晚上又不睡了

蔡小蔫

我家老大现在七周,也是白天一直不睡觉,有一次在幼儿园午睡了,老,师还很高兴的跟我说孩子午睡了。他不上学的时候晚上十二点多睡觉,每天七八点起床,上学的话晚上总得在十点至十一点之间睡觉,早上六点半到七点起床。

0投资免费带

我家宝宝现在一天睡两觉,上午睡一觉下午睡一觉

兽兽s58u22

孩子不睡觉,都是家长给孩子养成的习惯,这边的话,家长需要帮忙,孩子自主的培养这个观念,让他到时间的话,无论怎么样都在床上躺着玩都可以