范筱沫221

月子期间吃什么最好

月子里可以吃什么水果啊,可以吃苹果吗

妍宝s69u94

月子期间吃水果要烫一下,我那时是冬天,天气冷,不想吃水果

仔仔s65u64

月子里肯定可以吃水果呀,但是就是西瓜不能吃太多了,寒凉的食物

聪s695a900

可以吃,香蕉苹果都可以,凉性的别吃比如西瓜甜瓜之类

晞宝宝s27u18

坐月子期间可以吃苹果香蕉的,稍微要热水烫一下吃。

酸娜鱼

可以吃水果的,我当初就吃了香蕉和苹果,不过都是用开水烫了吃

Candy妈咪s26u28

水果一般不要吃寒凉的就行了,我觉得苹果是最好的,要热一热。

南南妈咪s771a935

可以正常吃喝的,苹果什么都可以吃的,如果觉得凉可以热水里过一下再吃。

艾草雪s79u18

可以吃的呀,其实水果的话大部分都是能吃的。

七月s346a490

我坐月子的时候是冬天,吃的水果都是煮了的

小雨点s349a844

可以的啊,月子期间只要不吃寒凉冰冷的食物,其他都还好

半世情缘

可以吃苹果,大多数水果都可以吃的,吃的时候用热水煮一下

Crystals937a854

反正我是啥都吃了,吃的室温的,没有加热吃,不过每个人不一样

家有兒女o

我月子都沒有吃過水果 婆婆都沒有買

远宝宝s95u85

可以吃苹果的,把苹果放在热水里烫一烫再吃

唯独爱你s780

月子里是可以吃水果的呀,只是要适量吃而已