o暁暁蘋

你们做月子吃水果了吗

你们坐月子吃水果了吗,我想吃但是不敢吃

晞宝宝s27u18

坐月子我有吃过苹果香蕉的,可以用热水烫一下再吃。

我们带情侣手表

可以吃到我怀大宝的时候坐月子是夏天,我都没有烫直接就吃了。

团团妈s926

吃了苹果,桃子,开始几天是蒸一下,后面就直接啃了

酸娜鱼

我坐月子就吃了苹果和香蕉,这两种水果都是用水烫着吃

辣妈633852s212a727

坐月子的时候是可以吃点水果的,用开水烫一下再吃了。

家有兒女o

我做月子婆婆都沒有給過水果的 也不懂能不能吃

家有淘气宝s96u41

月子里面是可以吃水果的,吃常温的就可以了,不要吃在冰箱里拿出来的

艾草雪s79u18

可以吃的呀,像苹果,香蕉,葡萄,橙子这些大部分水果都是可以吃的。

Stays276a611

坐月子是可以吃水果的。最好先用开水把水果烫热,然后再吃。像苹果,香蕉,橘子,梨子,葡萄桂圆龙眼等等在坐月子期间都是可以吃的

小雨点s349a844

吃了的,我坐月子像没有做一样,洗澡洗头出门都做了

仔仔s65u64

这肯定可以吃水果呀,坐月子期间只是不要吃太凉的水果,比如西瓜

聪s695a900

吃了,别吃凉的,常温的都可以,别吃西瓜那些凉性的