紫馨s156a475

大家有没有此心理

自从怀孕了以后,不敢一个人睡,一个人睡半夜都得吓醒,换个地方也这样,也不知道做什么梦,醒了就害怕。家里没人的时候一个人也不敢睡,什么也不想干,更睡不着

馨馨妈s97u43

那就安排一个人跟你一起睡吧,就不怕了

小雨点s349a844

我怀孕后倒是没有这种情况,特殊时期,你最好找个人随时陪着比较放心

仔仔s65u64

怀孕的时候是不是觉得自己胆子变小了呀?应该多接触一下外面的事物

恬静s850a700

怎么不去老公那里呢,还是和老公在一起比较好

晞宝宝s27u18

没有这样子的,你可以放一点轻音乐,这样家里没有那么安静,可以开灯睡觉。

家有兒女o

不會呀 我就算嫁到老公家 自己睡也不害怕 現在樓上只有自己跟兩個孩子睡也不怕 老公工作有時候不在家

那时的笑容s915

是不是心里压力太大了啊,不要给自己太大压力,对宝宝不好

兽兽s58u22

你就是闲的了,没事多出去散散步,让自己累一点,晚上就睡得好了

雪馨o沁梦s712a503

我孕后期独自一个人在家,刚开始适应不了,后来慢慢的就习惯了

妍宝s69u94

不会啊,我孕期感觉跟平时一样,很少做梦

南南妈咪s771a935

怀孕期间有一些激素水平的变化,确实是会影响一些心情

艾草雪s79u18

自己要调整一下心态,放轻松点呢,不用害怕。

子轩么么

那你也太没有安全感了怀孕了为什么叫一个人在家呢你可以回你妈家

大垚垚s32u18

我那时倒是没有,反而就希望自己一个人睡

君美美123

我没有这种感觉,为什么怀孕了不敢一个睡,没有什么必然联系

月妈s43u20

我是胆子小 自己睡老是胡思乱想 现在宝宝陪着 好多了