花朵932917

如何让自己好受点?

差三四天就满两个月了,恶心的不行,反应厉害,听说反应的厉害有生女的倾向,不知道是不是?孕吐厉害吃不下饭,怎么改善?

小雨点s349a844

孕反这个事情,每个人情况不一样,谁都帮不了你,只有你自己摸索怎么样舒服点

辣妈709942s514a348

用反应厉害程度来看生男生女是没有可以依据的依据,可以通过少吃多餐来改善孕吐

oo南鸢离梦oo

应该不准吧我怀我家丫头的时候都没怎么吐可以吃酸的缓解一下

晞宝宝s27u18

多喝水,饮食清淡点,不要太油腻了,可以吃点橘子缓解,早晚喝孕妇奶粉。

Candy妈咪s26u28

看来你的运动还是比较厉害的,这个需要吃一些缓解孕吐的东西。

Crystals937a854

那我两胎都没有孕反应,为啥都是女宝,所以说这个都不准的嘛

家有兒女o

反應大 大多都是女孩多 難受起來真沒啥方法的

辣妈642751

不是的,我一个朋友反应特别厉害,是男宝呀

那时的笑容s915

跟我反应一样啊,我是40多天就有反应了,很厉害吃啥吐啥,连油都消化不了,每天都是煮的菜或者蒸的菜,但是没办法还是强迫自己吃,大不了吃了再吐,总会吸收一些的。

邱龙延

这个不一定吧,我见有的反应厉害的生的男孩

家有淘气宝s96u41

这个不一定的呢。孕期所有的症状都是浮云的,孕吐严重的话,喝点柠檬水和生姜水,缓解一下哦

仔仔s65u64

孕妇出现孕吐的时候每个孕妇都会出现,一定要少吃多餐,这个都是因人而异的

悦悦妈s989

这个是不准确的,男孩女孩反应都厉害,跟你个人体质有很大的关系。

兽兽s58u22

坚持一下,缓过这两个月就好了,后面就不会孕反了

唯独爱你s780

孕吐反应厉害不厉害都不关男nv的事情哦……

艾草雪s79u18

自己就是多卧床休息也是会缓解这种现象的。

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我一胎二胎都没有孕吐,胃口也好,一女儿一男孩