特别的特s332a894

孕十周就不恶心了正常吗

有点担心大家正常嘛,,,,

o芷英jro

正常的!妊娠反应过了吧!我怀我家闺女那会能吃能睡的,一点妊娠反应,孕吐都没有

可可o小萱

正常我生两个,都是几乎没怎么孕吐过,轻微的恶心,

小陌s391a515

孕十周孕吐减轻可属于正常情况,最好去医院检查血中HCG的浓度,HCG升高且在正常升高范围内则是正常的,不必担心。

半世情缘

整个孕期压根就没反应,胃口反而更好了,体质不同,没反应是福啊

馨馨妈s97u43

这个不好说,个体差异,有些从头尾有些没有

团团妈s926

每个人情况不一样,有的人全程都没有反应,不放心可以去医院做个B超

小雨点s349a844

怀孕后每个人的反应都是不一样的,有的人还会吐到生,所以不用想太多,按时产检!

燕燕s959a977

正常呀,每个人反应都不一样。不恶心了正好呢

仔仔s65u64

怀孕出现孕吐应该持续的时间应该不怎么长,应该没什么事吧

聪s695a900

有的人怀孕,一开始到最后也不恶心,也是正常的

小老鼠

没事的,每个孕妇反应都是不同的,检查一切正常就好

辣妈709942s514a348

每个人的体质不一样,正常的,一般三个月后孕反就小了

听月s603a383

正常的 孕前反应也就是前三个月 ,有的 孕吐是从开始一直到结束 这才是真正痛苦的

恬静s850a700

这个因人而异,每个人的体质不一样,反应也不一样

宇儿妈s14u36

没有这些情况也没事的呀,只要检查的没问题就没事。

晞宝宝s27u18

正常的呀。有些怀孕反应不大的。这样自己还轻松一点。

Janeto郭珍

正常的呀,这多好啊,我两胎都是三个多月才不孕吐的