辣妈291162s685a809

新生儿睡觉不踏实怎么办?

这几天一有点声音就一惊一乍的举起双手

仔仔s65u64

新生儿睡不踏实,可能要补钙,也需要安全感

Candy妈咪s26u28

孩子刚出生之后都这个样,慢慢习惯了,神经系统发育好了就变得好多了

聪s695a900

平时家里太安静,有点动静就要醒,屋里开着电视

妍宝s69u94

正常吧,我家宝宝也是这样的,慢慢就好了

麻麻猪s88u56

可以给宝宝抱着抱被睡觉,捆起来比较踏实

董梓宸oo妈妈

他们现在不有一种说法,说听羊水的声音,小孩有安全感吗?

听月s603a383

这是正常的 我家宝宝也一样 稍微有一点动静就是一惊一乍的, 应该是到新环境还不适应

晞宝宝s27u18

小孩子是对环境不太适应的,睡觉的时候可以制造一点白噪音。

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝大多数是这样子,没什么安全感很正常的呀。

o小小s28u25

让他手上抓一个东西,要么就是拿被子,要放在他旁边让他有安全感。

Crystals937a854

月龄小都是这样的,很正常,大一点就好了

月妈s43u20

新生儿都是这样的 没事 大点了就好了

远宝宝s95u85

新生宝宝没有安全感,睡不踏实是正常。多给宝宝安抚安抚

唯独爱你s780

新生儿睡觉是这样的呢,一惊一乍的,没安全感

只若初見o

新生儿都是这样的,可以用抱被裹起来,或者睡觉的时候你握住她的小手,等她睡熟了再放开

Janeto郭珍

新生儿都是这样的,还没有适应外界的环境,慢慢就习惯了