梵歌妈妈s779a932

孩子营养不良应该怎么补充?

孩子营养不良,通过食物补充就可以了吗?还要注意其他的日常饮食习惯吗?

子轩么么

你孩子营养不良的话尽量通过食物补充

小郭os46u50

你要让他就是不要太挑食了。不挑食的宝宝营养都会平衡。

伊琳妈妈5544

我觉得在日常生活中注意饮食均衡就可以了。

锘锘妈s302a112

多做些孩子爱吃的 想办法让他多吃点 或者吃营养包

辣妈797495s886a461

要给宝宝补充充分的蛋白质和各种矿物质及维生素,保持营养丰富且均衡,宝宝如果消化吸收不好,带宝宝去医院检查一下是否有肠胃问题,及时诊治就可以了

Janeto郭珍

做到不挑食很重要,可以带去医院检查一下,看要不要额外补充维生素

美s348

最好通过食物补充,就是怕孩子挑吃造成营养不良。肯定要注意饮食习惯,这样才能确保营养均衡

仔仔s65u64

营养不良肯定要吃一点好吃有营养的呀,鱼啊,肉啊,虾啊这些之类的

人心难测s39u31

营养均衡,一般不会营养不良的,所有的东西都吃一点

幸福快乐s84u27

药补不如食补,最好让孩子多吃饭,做饭也要多样化。

悦悦妈s989

营养不良可以通过日常饮食来补充,多吃点动物内脏,蔬菜水果营养均衡,多增加户外活动。

聪s695a900

营养不良明显的话,食补就不够了,三餐均衡,在补点维生素啥的

美好的一天s465

孩子营养不良,对身体发育还是不好的。多补补,缺啥补啥。多样化

熙妈s573a829

营养不良要注意改善饮食习惯,做到荤素搭配,营养均衡。还要坚持每天一粒伊可新补充维生素AD,因为仅靠食物中获取维生素AD的含量是远远不够的。