丑宝妈s516a145

求助宝吗!

孩子怎样 戒奶呢,一胎什么不懂

赞美之泉s74u82

循序渐进,不能一下给断了,转移宝宝注意力慢慢就能断掉了

晞宝宝s27u18

那宝宝适应奶粉吧,宝宝喜欢奶粉的话就很容易断奶的。

星语心愿s535a275

戒奶都是要慢慢来的,你想戒奶了就要开始慢慢减少宝宝吃的次数,多做些辅食给宝宝吃

辣妈378600s168a566

我家的还没结奶,应该不好弄,老大那时候有两个月的过渡期呢

家有兒女o

就直接不喝奶呀 都是憋回去的 一周左右就回奶了 難受就喝麥芽水 有人幫帶孩子就更好了

蔡小蔫

最好的方法就是3-7天不见孩子,如果没办法,就晚上别见孩子,白天穿上个孩子扒拉不开的文胸或衣服,不让孩子看胸,晚上让孩子跟爸爸,你去另一个卧室睡。 如果这两种方法都不行,那就只能自己硬扛着别喂。 断奶期间,一定要意志坚定,别孩子哭的自己心疼舍不得就又喂!!! 总之,断奶期间不管孩子怎么哭闹,想别的办法哄!千万不要喂奶。 然后孩子断奶后很容易生病,这个断奶后就需要多注意了。病了是正常的,别因为病了又心疼,然后就又喂奶就行!!! 我家老大那时候各种原因我断了三次还是四次才成功!

FAWs71u22

戒母乳吗 我是觉得戒母乳就得狠下心戒 要不然就戒不掉 我二宝戒母乳哭了两天就戒掉了

唯独爱你s780

戒奶其实很简单的,睡前吃饱 喝足,玩到累 了就睡觉

兽兽s58u22

戒奶的话肯定是奶粉母乳交替给孩子吃,这样慢慢就习惯了奶粉,母乳就戒掉了

那时的笑容s915

给乳头上摸生姜,不要让宝宝看到,然后告诉宝宝奶奶坏了变质了,让他吃就行了,我家就是这样戒掉的

美s348

建议去药店买麦芽山楂煮水喝,我去药店说买戒奶药,就是开这些吃

小曾仔妈妈

我听人家说如果奶涨可以用吸奶器吸出来一点,每次都这样奶就会慢慢回退

时间煮雨s930a745

同求我家宝宝现在六个月了,嗯,也不知道该怎么断奶 什么时候断奶

丹丹s585a427

戒奶的话,先从白天或者晚上开始,比如说你想给她断奶,就是白天可以不让他吃奶,适应一段时间之后,然后再断夜奶,不能一下白天晚上不让他吃

朱珠s979a319

可以试着先减少喂奶次数。然后再先戒白天。渐进循环,不要一下就不给吃,那样很难戒

Candy妈咪s26u28

戒奶你可以守在孩子身边来戒,但是我觉得孩子大一点比较好。

可可o小萱

多大的孩子,断奶不能在天气太热的时候,孩子吃辅食吃的怎么样,

悦悦妈s989

慢慢的给他断掉就可以了,减少每天吃奶的次数。