love木头羊o

都说撒娇女人最好命,你们会撒娇吗?

最近我老公上晚班,白天在家交流多一些,昨天就聊到了撒娇这个词,我个人觉得自己是个女汉子类型的,不知道怎么去撒娇。可我老公却不这么认为,他说我最会撒娇了,每次撒娇他都会妥协,都会答应我任何事。感觉太奇怪了,我什么时候撒娇了?

子轩么么

你老公可能是会觉得你小鸟依人的时候肯定是你俩在一起的时候

亲亲宝贝

我也不会撒娇,说白了不会在他面前撒娇。

可可o小萱

不太会,有话就直说,虽然不是女汉子但是不会撒娇

仔仔s65u64

我就是不会撒娇,我就是一位直肠子的女性,有什么说什么

团团妈s926

这个也看遇到的男人是什么样的吧,爱你的撒娇就管用,不爱你的咋都没用

邱龙延

哈哈,没有温柔细胞,撒不来娇,骂人到会

辣妈709942s514a348

会,撒娇不一定就是娇滴滴的说话吧,每个人的方式不同,可能你自己没感觉。爱你的人会觉得你在撒娇,不爱你的人就会觉得你在无理取闹

时间煮雨s930a745

没有,我觉得我不会撒娇。特别是结婚之后脾气变得很坏。

妞妈163486

还是不会呢?我觉得嗯,不是这个,有时候还是会吵架

辣妈909289

不会撒娇!生活不允许撒娇,也相当个小女人,被逼成了女汉子…

柒玥ベ雪

可能在你感觉你没有撒娇 但是你老公感觉你撒娇了

我们带情侣手表

并不是说撒娇女人最好命,你撒娇的对象有愿意牵着你的做作才行啊。

丹丹s585a427

估计是他喜欢你想象中的女汉子形象,在他眼里就是撒娇

酸娜鱼

我也是女汉子型的,有时候也会服软,不过你说的对,撒娇的女人好命

闻一一

撒娇也是要看人的,我对我老公撒娇他就说我像小孩子一样,他觉得烦

兽兽s58u22

萝卜白菜各有所爱,你老公可能就觉得你女汉子就是撒娇

晞宝宝s27u18

会的。不过前提是他爱你,不爱你的话,你撒娇也没用的。

Janeto郭珍

有时候语气温柔点男人会更听话,确实撒娇的女人男人都喜欢