晋吉妈妈

孕晚期,地贫由中转化成重,怎么办?

中期医生开了强骨生血口服液,吃了没有效果,现在孕晚期了检查发现属中重度地贫了[我汗],该怎么办?也不知道有什么危险。怎么补?

我们带情侣手表

你本身就贫血的话到生产的时候,如果大出血就会很危险了,猪肝瘦肉一定要吃。

晞宝宝s27u18

地中海贫血的话是不能治疗的,只能饮食上调理。

伊琳妈妈5544

可以试试右旋糖酐铁分散片啊,确实有点严重。

默爱s12a81

那就饭补和食补一起。就可以了啊,女人多少都贫血

家有兒女o

重度的 這個不是會影響寶寶的嗎 可能地貧的,

聪s695a900

这个严重要吃药补,贫血严重后面生在出血,身体扛不住

艾草雪s79u18

如果比较严重的话呢,可能需要进行输血治疗了。

子轩么么

孕晚期的食物贫血由中度转成重度说明你吃的补血的一直没有效果

阿曼达阿曼达

吃复合维生素吧,我喝了以后补上来特别快,本来也贫血挺严重的,喝了一个月,不贫血了

麻麻猪s88u56

贫血和地贫是没有关系的。你这个要做进一步检查,你老公没有的话还好

心如止水s51u78

那看来你吃的是补补血的,压根就不吸收,赶紧换一换,呵

Stays276a611

出现严重的地中海贫血症,可以考虑输血治疗的方法短时间内就可以恢复这些方法。

辣妈891491s764a129

如果贫血是比较严重的话,确实是比较麻烦的一件事情,因为生产的时候肯定会出血,但是就怕出血量比较大。