臭泽媳妇s655a714

哺乳期,麻麻感冒咳嗽怎么办!能吃药吗?

各位妈妈好!我想问一下!我现在是哺乳期,这两天感冒了,鼻塞,嗓子干痒咳嗽,可以吃药吗?

人心难测s39u31

不能吃药,我记得当时我咳嗽,去医院里面医生都不帮我看

FAWs71u22

去医院叫医生开药 可以吃的

我们带情侣手表

可以吃药,去买药之前一定要跟药房的人说我正在喂奶,他会拿哺乳期能吃的药给你吃。

丹丹s585a427

如果生病严重的话,还是要去医院,让医生开点哺乳期可以吃的药

酸娜鱼

多喝中国万能水温开水,适当的用生姜水泡泡脚,如果实在熬不住,可以吃板蓝根的

聪s695a900

最好别吃药,吃不吃药,都要一周左右好,在坚持两天马上好了

莎莎os67u84

可以,去医院看看,根据医生的建议吃

小静静s757a468

可以和板蓝根,双黄连口服液,不能吃抗生素的药

家有兒女o

吃藥就不能母乳了 還是煮梨水孩子姜水喝喝,

凡凡妈妈s910a881

当然可以啊 有的药哺乳期可以吃的 喂奶看孩子的时候一定戴口罩

晞宝宝s27u18

最好不要吃药的,吃药的话是不能喂奶的。可以去医院开一些适合哺乳期吃的感冒药。

默爱s12a81

可以吃药的,最好按照医生说的吃量就可以咯

辣妈633852s212a727

宝妈在喂奶期间尽量不要吃药的,吃药以后会影响喂奶的。

小老鼠

不能,你是母乳的,吃药宝贝奶里有药了

家有儿女

药,估计是不能吃了,还是多喝白开水,忍忍。

艾草雪s79u18

可以吃一些像九九感冒灵颗粒这种药的。

雪儿s156a624

我也是鼻塞,把宝宝都整感冒了,我的话没吃药,多喝水,

辣妈642751

嗯,我之前也这样过,哺乳期的时候吃了一点中成药