杨秀平

6个月的宝宝吃什么可以补钙

如题,,,,,,,,

酸娜鱼

嗯,我买的澳洲乳钙,然后每天多给宝宝晒晒太阳,还可以

兽兽s58u22

晒太阳,或者吃AD钙剂,或者多吃一些鱼虾蛋

聪s695a900

我还没给宝宝单独补钙,这么小还不用补吧

悦悦妈s989

可以吃点鱼粥或者是虾粥虾丸。现在可以补充钙铁锌了。

所见所闻皆生活

可以买那种泡的,也是补钙的,我家宝宝就是喝这样的哦,

oo南鸢离梦oo

我家的七个半月给吃葡头糖酸钙口服液不喝每次都是我喝不知道她能补多少

晞宝宝s27u18

缺钙的话可以吃乳钙的,不缺钙的话每天吃一颗维生素ad就可以。

半世情缘

这么小食补太难了,直接吃乳钙就行

辣妈797495s886a461

可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,加入到奶液中给宝宝服用就可以了

Stays276a611

可以通过饮食补充钙,给宝宝吃一些豆制品和鱼虾,它们富含高质量的蛋白质和钙。另一种是给宝宝服用药物、口服维生素D和鱼肝油

辣妈716053s471a930

不用特意补钙的,你就给他吃着维生素ad就可以促进钙吸收的,每天晒晒太阳

小老鼠

有那种补钙的药店具体不能叫做药吧,算是保健品似的

艾草雪s79u18

适当的给他补充迪巧的钙吧,或者是鱼肝油。

仔仔s65u64

宝宝可以吃母乳呀,母乳中有钙含量也可以给宝宝买葡萄糖酸锌钙口服液