huhuhumama

八个月宝宝如何更好地断奶

宝宝八个月了,一直都有睡之前含着奶头睡觉的习惯.由于现在奶水不够他吃的,想给他断奶,可是宝宝玩的时候还好,但快要睡觉的时候就一直使尽的哭泣,怎么哄都不行,非要吃着奶才能睡.已经习惯这样了,怎么办呢?

haohaomamier

可以用安抚奶嘴

mojave2000

先用安抚奶嘴试试,不要一下子给断掉,慢慢来,妈妈要有耐心,和宝宝一起努力

wj12593

慢慢来,用安抚奶嘴先,再根据他的喜好尝试慢慢戒奶。