小田田s447a164

各位帮帮忙,有遇到过类似情况吗?

宝宝发烧两天,早上起来开始老是哭,一睡觉就出好多汗,醒来就哭,怎么都哄不好,是啥原因?急急急

小雨点s349a844

宝宝生病不舒服了,又不会说,只能用哭来表达了,去医院检查一下吧

那时的笑容s915

是不是缺钙了,缺钙的话就会流汗,还很爱哭,去医院检查检查吧

晞宝宝s27u18

宝宝发烧的话肯定是身体不舒服了,多哄哄吧,多喝水。

家有儿女

发烧你还不去医院看看啊,你心真大!

艾草雪s79u18

可能是因为身体不舒服的原因,就会比较容易闹情绪。

邱龙延

可能是宝宝生病了,不太舒服吧,不要担心

我们带情侣手表

那肯定还是不舒服呀,身上有汗的汗话衣服一定要及时换下来

Candy妈咪s26u28

孩子退烧了吗?吃药之后退烧明显吗?要及时去医院看看

仔仔s65u64

是不是宝宝缺钙,如果出汗的话,或者是室内温度过高了

子轩么么

孩子睡觉老是出汗的话应该是盗汗严重缺锌了

小丫s496a163

发烧晕乎肯定不舒服啊。看医生吃点儿药烧退了就好了

婷婷s51u38

去医院看看吧,喝些美琳看退不退烧

雪儿s156a624

宝宝不舒服的话肯定要哭闹的,放宽心,好好哄,转移注意力

君美美123

出汗是好现象,证明退烧了,身体不舒服总哭也是正常的

心如止水s51u78

睡觉醒来老是出汗的话,说明孩子就是缺锌的,赶紧给孩子补补锌就好了。