KK妈o

怎么回事啊!食欲好差,有没有宝妈跟我一样的,

怎么越到孕晚期食欲越差啊!都吃不下什么,一碗饭都快吃不完了,有没有宝妈食欲差的,

小可爱s19u54

我怀二胎时就是一吃就吐!一直到生孩子了才不吐!每天就吃两顿饭!坚持吧!

家有兒女o

後期吃少點也沒事呀 吃胎太大不好生,

安逸s496a344

适量运动运动,会有改善的,或者是不是因为天气慢慢热的原因

小曾仔妈妈

我那时吃得也不少垃圾食品也吃,一天闲得嘴巴就想吃

蔡小蔫

整个孕期食欲都特别差,生娃当天中午我自己就干了三大碗面条,并且觉得和没吃一样,内心告诉自己不敢吃了,就在起身的那一瞬间,忽然想上厕所,见红了,赶紧去医院……去了马上生不了,没事儿干就去医院附近又吃凉皮和饼子狂喝饮料,毕竟一旦生完下次吃喝就不知道是啥时候了

仔仔s65u64

孕妈到孕晚期了,感觉非常的辛苦,而且没有食欲,也不用太担心了,多吃点水果和蔬菜,多休息,保持好的心态

晞宝宝s27u18

食欲不好的话,平时可以少吃多餐,饮食清淡点,不要太油腻。

9o45

天越来越热了,吃不下去是很正常的,。

聪s695a900

天气热了,食欲更不好,还是找个能吃的凑合吃点

家有儿女

我当时也一样,但是喜欢吃水果,天天水果当饭吃。

辣妈633852s212a727

可能是到了怀孕晚期的时候,胎儿增大了以后顶着胃部了。

小老鼠

不想吃,就别吃,每个人怀孕不同的,你可能吃点就饱了,少吃多餐吧

Candy妈咪s26u28

孕期都会影响食欲的,吃点清淡的,不行喝孕妇奶粉

我们带情侣手表

怀孕到后期肚子越来越大,顶着你的胃,让你觉得没有胃口吃饭。

雪儿s156a624

想吃什么就吃点什么吧,我整个孕期都特别能吃,一顿至少3碗起步,晚上还要吃夜宵,