sisi1028

福施福吃多了好吗

我已经吃了4个月的福施福了,可是还是没有好孕,想下个月继续努力,还要继续吃吗?急!!

xiaofufu

我也吃过一盒,感觉很难吃。不过吃了是有好处的。至于怀孩子要看心态的,不要太急,越在意越难怀,要放松心情。我怀宝宝的时候也是,第一个月太紧张了横想怀上,结果月经推迟了10天可还是没有怀上,去看医院说我太紧张了,第2个月我什么都不想顺其自然,结果就怀上了

haohaomamier

福施福没吃过,别吃那末多的这种东西,就算怀上了也不要吃的太多,吃多了没有好处反而会有不好的作用的

达达宝贝

都说是有用,但我只吃了一盒,感觉可难吃了,就没在吃,说是要吃三盒.现在宝贝四个多月大了,一样挺好的.

liguiyingmama

福施福不是发育宝宝大脑的吗?我怀孕的时候吃了几盒,都说吃了宝宝聪明.不过也别吃太多,有的说吃多了宝宝头大,不好生.我家宝宝就是个大头儿子,挺聪明的.

jinjinggirl

没事的,我吃了5个月的,就是怀孕了还可以吃的