只想做你的唯一s703a718

是不是肋骨下面疼的是男孩?

我左边肋骨下面天天晚上疼,今天听邻居说肋骨下面疼的是男孩。

董梓宸oo妈妈

没有肋骨疼。就一定是男孩,他是因为胎儿长大了,挤压的。

辣妈943528

这个说不准的吧,但是她们说第一感觉,你想生啥,怀的就是什么

辣妈716053s471a930

不一定吧!每个人的情况都不一样呢!不能根据疼痛来辨别性别

家有兒女o

懷孕肋骨都會痛的 缺鈣就更容易痛了

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,也没有科学依据的,和胎儿性别没关系。

小滢滢s61u12

可以B超看看,只要宝宝健康就可以,有的人孕期宝宝会踢到肋骨下边很疼

人心难测s39u31

没有这种说法,这个只是民间的一些传说,而且我们这里都没听说过这个

聪s695a900

子宫变大会压迫肋骨,这个没关系b超比较准

家有儿女

不一定,我生了一儿一女,怀孕症状都一样的。

柒玥ベ雪

这个不准的啊 这是耻骨疼 估计很多都有这种情况

Candy妈咪s26u28

这个不一定的呢,要是特别想知道,就去找熟人看看

宸宝妈妈s21u45

每个人症状不一样吧,我怀我儿子时肋骨不疼,大腿根压倒神经了走路会疼

艾草雪s79u18

这个的话可不一定哦,所以你就顺其自然呢。

玉s21u79

这个不一定的,我也肋骨疼,应该压的

我们带情侣手表

你们一天天的就听别人瞎说,生下来才知道是男孩还是女孩,我怀我家丫头就肋骨疼,生下来是女孩。

蛋蛋妈妈s514a137

这个不好说,男孩女孩都一样,我怀我家宝,人家都说是女娃,可是生了是个男娃

妍宝s69u94

不知道准不准,我一胎的时候不疼是女孩,二胎疼是男孩

辣妈642751

那也不是啊,这不是绝对的,这个是根据个人