汐汐巴巴

有没有治面瘫的偏方

万能的妈妈圈,在你们身边有没有得了面瘫后用什么方法治好了的,麻烦给我说一下,拜托大家了…………最近家里事情真多烦死了

七月s346a490

针灸吧,好像一般面瘫啊,中风这种针灸会好一点

辣妈716053s471a930

你可以给孩子扎针去,我们这有好多孩子这样,都是扎针好的

家有兒女o

這個發現早可以针灸的醫院也能治療的

人心难测s39u31

我也得过面瘫,后来是在医院里面打针,然后吃药做针灸,现在仔细看还是能看出来的

聪s695a900

扎针有效果,找找中医试试,年轻人恢复快

家有儿女

还是去专业医院看看吧!偏方也不一样行。

love木头羊o

我表姐以前也面瘫过,她是吃中药然后做针灸才好的,现在完全恢复了

麻麻猪s88u56

我记得前几年身边亲戚有两个,都是看医生看好了

子轩么么

如果你突然面瘫的话最好去坐做一下针灸夏天的时候天热的时候千万不要用风扇直吹

鑫鑫s164a759

这个要永针灸吧,我这里好多都是针灸