惠之魅

严重缺氧怎么办?

怀孕39周十,刚去医院做了胎监,胎心不好缺氧,医生说下午去打吊针和吸氧,之后再看看情况,不行就要剖腹产了,怕宝宝缺氧在里面待久了影响以后发育,有宝妈是这情况么?我是二胎,一直等发动没反应,不想剖腹产吖。。。

Stays276a611

去医院里吸氧,同时做心电监护。每次半个小时左右;缺氧是较常见的,定期产检很有必要。缺氧就吸氧,时间长了也不好。

晞宝宝s27u18

缺氧很严重的话就要及时的剖腹产的。为了安全。

我们带情侣手表

你应该听医生的,医生一般都会劝顺产,你肯定条件不符合,要不然不会让你手术的。

小老鼠

一定会没事的,大夫会根据你的情况定夺的,加油

家有儿女

39周了,可以剖了,如果怕,就现在赶紧剖出来。

辣妈709942s514a348

先吸氧,如果胎心监护还是不过,最好还是听医生的,或者问下能不能打催产针,不过缺氧对宝宝影响很大,最好还是听医生的剖腹产

仔仔s65u64

孕39周的话严重缺氧的情况下肯定要去医院检查一下呀

柒玥ベ雪

一切还是健康安全为主 听医生的就行

Candy妈咪s26u28

现在已经足月了,要是缺氧赶紧剖腹产我觉得比较好

家有兒女o

你打催产针看看 不行就只能剖腹产了,

o芷英jro

如果打了吊针和吸氧都没有改善,不想剖也要剖

love木头羊o

这样的情况还是听医生的,不要一直想着顺产,一切都要为宝宝考虑

艾草雪s79u18

那你看一下现在如果要剥妇产也是可以的。

默爱s12a81

足月后要多注意,宝宝健康最重要,加油

雪儿s156a624

一旦宝宝在肚子里面缺氧的话是要赶紧生的,不发动的话只能剖腹产,因为时间长了宝宝会窒息的没有开玩笑

依凝妈妈

这个如果不发动最好还是刨腹产要不然对孩子不好的

玉s21u79

还是安全第一最重要,不要想那么多

小雨点s349a844

都三十九周多了,如果缺氧,建议直接破腹产吧!

一朵小美花

这个可能真由不得你,当妈妈的为了孩子挨一刀又能咋地,孩子缺氧你知道后果吗,你能承受的了吗。