维古大神-

五个月宝宝可以喂王氏保赤丸吗?

请问大家,五个月大的宝宝便秘,有时六天都不拉便便,可以服用王氏保赤丸吗?

我们带情侣手表

你说的这个药我从来都没有听过,宝宝5.6天解大便解的时候大便硬不硬呢?

辣妈642751

不能随便吃,可以看看其他调理肠胃的

家有儿女

这么小的宝宝,给宝宝吃点益生菌调理一下就好了,别乱吃别的。

妍宝s69u94

只要宝宝不哭闹,没有不舒服就没事的,可以给宝宝顺时针按摩,不能乱用药

玉s21u79

可以的,但服用一点益生菌也是可以的

子轩么么

孩子便秘的话是不能吃这个药的,五个月的孩子便秘的话你给孩子顺时针多揉一揉肚子如果是母乳喂养的话就应该跟你的饮食有关系

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,还是不要乱吃东西吧,便秘的话揉揉肚子可以吃益生菌调理。

小丫s496a163

我们家宝最长是四天没拉臭臭。我没有干预。吃完奶喂点儿水。

家有兒女o

這個治療便秘的嗎 小寶寶最好不要亂給藥吃,

悦悦妈s989

不要随便给宝宝吃药,最好问一下医生比较好,可以给宝宝吃点乳果糖,有助于肠道消化。

Destinys39u68

那种没吃过,只吃过益生菌,效果还不错,

Stays276a611

王氏保赤丸婴儿可以吃,但不建议长期服用,王氏保赤丸是一种中药制剂。

o芷英jro

宝宝便秘给宝宝多喝点水,偶尔喝点小儿七星茶颗粒

小老鼠

都不能吃辅食呢,你给他吃药丸子不行吧

可可o小萱

五个月便秘可以给孩子吃点益生菌,煮点水果,捣成泥喂他