十年如初o丶

一个多月的小孩感冒鼻塞了,你们会怎么做?

南方的朋友,你们会怎么做呢?

馨馨妈s97u43

可以给孩子用温水毛巾热敷鼻翼两侧或者用手指第二根和第三根指腹在宝宝人中位置上下敲多几次

仔仔s65u64

宝宝如果是感冒鼻塞了,可以多喝点水,如果真正比较严重的话就带宝宝去医院检查一下

子轩么么

才一个月的孩子就感冒鼻塞的话你可以用手给孩子捂一头上的门心,如果是受凉感冒的话你可以用热姜片敷在孩子脚心上

晞宝宝s27u18

这么小的小孩感冒的话。要在医生的指导下用药,适量的喂点水。

南南妈咪s771a935

如果是轻微感冒都可以不用处理的,鼻子要是难受可以用热毛巾敷一下。

小丫s496a163

鼻塞的话,你给拿湿毛巾捂一捂。让他通通气。多喝点儿水。

阿曼达阿曼达

鼻塞严重可以用吸鼻器,现在网上有大人用嘴吸的那种,特别好用,可以试试

悦悦妈s989

去医院看医生,及时的找到症状才能对症治疗。

Stays276a611

可以帮宝宝清理一下鼻腔来缓解症状,晚上睡觉时注意给小宝宝做好保暖措施。

那时的笑容s915

一个月的小孩感冒多给她喂水,睡着了拿棉签把鼻屎弄换弄出来就行了,不要吃药,会有反应

小老鼠

可以用小棉签沾水通下,在不行只能去检查了

诗语麻麻s14u23

我之前坐月子的时候,我晚上起来换尿不湿感冒了,然后我女儿也感冒了,然后小的就有一点点鼻塞。我问医生,医生让我多给他喝点温开水。后来就好了

家有淘气宝s96u41

宝宝鼻塞的话,一般都会用热毛巾给宝宝热敷一下鼻翼的两侧

婷婷s51u38

去儿童医院看看,看看是不是感冒了或者支

雪儿s156a624

我家宝宝前两天晚上着凉了,睡醒以后也是鼻塞,4个月,去药店买了一盒中成药