oCareooo豪Baby

宝妈有子宫糜烂的么?求治疗过程!

我之前去医院检查,说二度了!好郁闷~现在月经不调,也有点怕去医院!烦躁的很!!!宝妈们,有过子宫糜烂,治好的么?求过程?

家有儿女

这种妇科方面的,最麻烦了,最怕看妇科了。

美s348

没有呢!我也不喜欢去医院,无论有病没病都怕去。产检时怕有事,生孩子时怕疼。

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,看到底是个啥程度呀,让医生开点药呀

玉s21u79

去正规医院看看医生怎么说的按医嘱

子轩么么

如果宫颈糜烂是2度的话一定要去大医院治疗

小丫s496a163

没有这种现象。这个最好还是去医院吧。能正规一点儿。

阿曼达阿曼达

宫颈糜烂不是病只是宫颈口外翻了,不用特意去治疗,平时多用清水冲洗,注意卫生就可以了

o夏小白

能治好但是会犯,尽量不要手术,我就是手术后又犯了,我是做私密护理治好的,平时一定要注意卫生

聪s695a900

我记得看科普说宫颈糜烂不需要治疗,就是一种炎症,吃点药会好

雪儿s156a624

肯定有的呀,趁着还不是很严重感觉治疗啊,不然严重了到时候更遭罪

漫漫长长的光阴

二度也不用治吧,正常的,平时注意同房卫生,勤换内内就好

唯独爱你s780

有,我之前就就是这样子呢,后来做了手术才好了呢

月妈s43u20

我之前调理了几个月也没好 最后做了手术

心如止水s51u78

子宫糜烂的情况下最好是赶紧治疗,不然的话越来越多越来越严重。