守护天使s21u32

有这样的人吗?

这世界上真的有一心一意只为你的人吗?什么丢会想到你,都会先为你考虑!有这样子的人陪伴你一辈子吗?我觉得很难有吧!心情不大美丽

晞宝宝s27u18

有这种人的呀,只是你没有碰到而已,遇到对的人过的就幸福。

小丫s496a163

全心为你付出的。我想应该是妈妈吧。好好爱自己吧。没有谁会全心全意。

子轩么么

嗯我觉得我这辈子是不会遇上的现在的人太假了

Crystals937a854

有句话叫人不为己天诛地灭,我始终相信,除了父母都是利益所驱

家有兒女o

很少很少了 遇見愛情的應該那樣吧 我這輩子也就這樣了 這種待遇是遇不上了

悦悦妈s989

人不可能十全十美的,能过得去就可以啦,稍微有一点小缺点也在能忍受的范围之内。

妍宝s69u94

我觉得世界上一心一意为我们考虑的只有父母

辣妈909289

没有吧,一心一意很难做到!人都是自私的,爱不会永远都在。

小雨点s349a844

我觉得肯定没有这样的人,反正我是不信有这样的人

蒲蒲妈妈s26u21

当然有了,自己的父母肯定是啊,我父母什么好东西都会给我留着哪怕最不起眼的

半世情缘

不会有的,那些都是童话里骗人的故事而已,现在无情的多,你没钱连自己亲姐妹兄弟父母都看不起你,更别说是别人,没有利用价值谁知道你是谁