wyh16801

药流不干净怎么办? 急!

第一次B超 子宫后位,略大,轮廓清晰,肌壁光点均匀,宫腔内孕囊大小约18*9MM,囊内未见胚芽,未见原始心管搏动.双侧付件未见异常. 宫内早孕 是3月31号开始吃药,4月2号早上吃了后,到中午看到白色内块,今天是4月14号,到医院做B超 第二次B超 子宫前位,外开光整,宫体大小正常,宫腔内可见约15*7MM不均质回声,宫区回声均匀,宫颈大小及回声正常.双附件未见明显异常回声. 宫腔内容物 请问一个完整的药流过程要多少天呀?从那一天开始算起?

hjy111

药流没有流干净的时候,是可以尝试再次运用药物缩宫将残留的组织拍出来。但如果还不能流下来的话,则必须进行清宫手术。否则遗留在子宫内会造成感染、出血、不孕等严重的后果,严重威胁生殖器健康。建议你与主治医生详细沟通。

aiwodezaoshu

快去医院做人流,不然对身体伤害很大的.

苏铁

快做清宫吧!

gsw1981

赶快去医院清宫,不然受伤的只有你自己!

sidsloth

医生应该有建议你怎么办吧?

药流不干净,可能只有人流了,避免细菌感染
不知道你是药流后几天了。不好的东西留着肯定不好的。