皮草厂家

孩子快4个月,出现厌奶,已经8天,请问要持续多久?

琰昕大宝贝

那应该是孩子肠胃不好吧,吃点益生菌。

悦悦妈s989

不要强迫宝宝吃奶,可以喝点温开水。

红豆妹妹

差不多一个月吧,我家厌奶了一个月

晞宝宝s27u18

厌奶期的话一般是十天左右的,少吃多餐吧。

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话了,没关系,过几天可能就好了。

小老鼠

那就不知道了,等宝贝饿了就该吃了

小丫s496a163

应该是宝宝大点儿了。比较容易分散注意力。喂奶的时候你把他抱在一个安静的地方,让他专心吃。

聪s695a900

最多半个月也就好了,精神状态好就没问题

子轩么么

孩子一般出现厌奶的话一般也是一周左右

仔仔s65u64

宝宝如果是出现厌奶的症状,如果是精神好哇,睡眠好啊,这应该没什么问题,如果厌奶的症状比较严重,就要去医院检查一下

雪儿s156a624

是不想吃奶吗,我家的也是4个月,但是好像没有这种情况

漫漫长长的光阴

这个不同孩子时间也会有长有短的吧,但是小宝宝都很聪明不会饿着自己的

辣妈891491s764a129

这种情况还是要看宝宝的,每个人的情况不同,我家宝宝当时又出现厌奶的情况。但是也没有给他计算多久时间。