仔仔嫲嫲

孩子不想吃饭免疫力低怎么办?

孩子总是不想吃饭,免疫力下降的越来越多,我需要带去医院看看吗?

悦悦妈s989

饮食尽量多样化,多吃点鸡蛋,牛奶,鱼和虾。多增加户外活动。多晒太阳。

Destinys39u68

补钙铁锌,你带去检查,医生也是会让补这些

子轩么么

孩子不想吃饭应该是缺锌引起的不爱吃饭

一一麻麻s550a998

我家儿子也是不怎么喜欢吃,也不是不吃,只是吃的时候就边吃边玩

妞妈163486

是带去医院看一下吧,给孩子补补锌试试

o小小s28u25

不要给他吃零食吃零食的话就不想吃饭,想提高免疫力可以给他加点乳铁蛋白

恬静s850a700

可以给孩子试试龙牧壮骨颗粒,免疫力下降,可以吃点乳贴铁蛋白

小雨点s349a844

长期不吃总是不好的,建议早点去看看,调理一下肠胃

聪s695a900

去医院也就是查一下缺不缺什么,给开一点维生素之类的,还是要鼓励孩子多吃

人心难测s39u31

这个要从根本解决问题,并不是通过任何补充素来补充的

辣妈891491s764a129

孩子不想吃饭,就变着花样给宝宝做,然后让宝宝少吃多餐嘛。

小老鼠

不吃饭,什么吸收都没有的所以免疫力低

Candy妈咪s26u28

脾胃不好的调理脾胃才才行,你不要指望吃营养品。

小陌s391a515

儿童不爱吃饭,免疫力比较低,主要的还是要增加儿童的食欲,这样才能保证营养的均衡,提高自身免疫力

小六六baby

如果抵抗力差经常感冒生病,建议到正规医院做个检查,如检查微量元素,如果缺乏,可以及时补充

艾草雪s79u18

平时的话那多运动吧,可以提升免疫力,促进肠的蠕动。

我是熊麻麻

这种情况还是去医院看看医生吧,这里也不能给你解答啊

家有儿女

孩子有可能是缺锌,宝宝缺锌就这样,胃口不好。

熙妈s573a829

饮食多样化,多做些孩子喜欢的食物,平时也要带孩子多户外运动,运动多了,自然胃口就好了,坚持每天一粒伊可新补充维生素AD,宝宝免疫力会越来越好。