强爸冰妈

真的是乖吗。?

宝宝好像越大越怕生了。以前小带出去玩总是能很快和小盆友玩一起的。现在就是自己玩自己的,小盆友抢他的玩具,他都不理的,直接给了,也不和小盆友一起玩的。怎么会这样?别人都说他乖,我觉得我宝宝变了。

妞妈163486

你就站在冠军的位置上,我去帮你买几个橘子

家有兒女o

膽子小寶寶大多都這樣 多帶出去接觸人看看

o小小s28u25

应该没什么用一段时间的话,他是想这样子自己玩多跟小朋友接触

蒲蒲妈妈s26u21

在家里大人也要多陪宝宝玩耍,不然宝宝就会孤僻了

子轩么么

孩子突然变成这样的话肯定是跟一件事某一个人有关系

小雨点s349a844

不同时期的孩子有不同的表现,你可以好好跟他沟通一下,告诉他怎么才好

晞宝宝s27u18

宝宝变得胆小了。都带出去玩吧,让他和其他小朋友一起,这样胆子大一点。

辣妈716053s471a930

有的孩子有这个阶段的,过了这个阶段就会好多了!然后你也可以跟他多沟通一下

小滢滢s61u12

经常带孩子出去玩,陌生环境下一定要做孩子的后盾,让孩子学会拒绝,说不!如果是自己的玩具,不喜欢和别人分享时是可以说不的

王秀秀

可能是平时带宝宝出门太少了,宝宝平时没有和小朋友玩的原因吧?

董梓宸oo妈妈

小孩子都是这样子的。好多小孩子都是想跟别人玩,所以才愿意跟别人分享玩具的。

艾草雪s79u18

可能跟他的性格也是有关系的吧。多鼓励他跟其他的小朋友。

恬静s850a700

还是要叫他多跟小朋友玩,熟悉了之后慢慢就好了

聪s695a900

这个要提早干预了,多带他出去,找几个熟的玩,有朋友家小孩开始这样不管,后来自闭了,废了好大劲才好。趁现在刚开始有这个征兆。赶紧管管

君美美123

怕生也是正常的,过一段时间就好了

玉s21u79

是不是妈妈陪伴变少了呢,多陪陪孩子