oooos527a501

宝宝不爱喝水怎么办??

有什么方法可以让宝宝爱上喝水呢???

小雨点s349a844

我觉得不爱喝水只有采取少量多次的办法让宝宝喝水

晞宝宝s27u18

买好看的吸管杯,或者你可以给宝宝做游戏,和他一起喝水。

辣妈716053s471a930

给她买个可以勾起他兴趣的水杯,可以买个好玩的或者好看的

9o45

可以试着用勺子喂宝宝或者用饮料引宝宝

o芷英jro

我家闺女从小到大都是不爱喝水,都是拿勺子一点一点喂

酸娜鱼

可以买个卡通型,可爱型的迷你奶瓶装水给宝宝喝

时间煮雨s930a745

我们家的也不爱喝,你就趁他饿的时候先不要让他吃奶,给他水,给他奶瓶能喝一口算一口。

米堆

慢慢喂就好了,我家宝宝现在就很爱喝水,之前喂一次哭一次

小陌s391a515

可以切点水果放进水杯里有点酸甜味道

小老鼠

那就是不渴的,母乳不喝水没事的,吃了辅食可以适当喝了

艾草雪s79u18

可以在水里面加点果汁之类的,或许比较容易接受吧。

柒玥ベ雪

多换水杯 换有图案的 宝宝喜欢了就爱喝了

依凝妈妈

里边放点清火的都可以的呦这样比较好

小丫s496a163

是不爱用瓶喝水还是勺子喂也不喝。要不你换一个颜色鲜亮的瓶子试试?我们家宝就特别喜欢学大人用杯子喝。买瓶放水也是不怎么喝。