燃宝麻麻

有宝宝不爱吃饭的吗?

宝宝两岁多了,一天都不怎么吃饭,逼着喂也不吃,到底是什么情况啊?哪位宝妈经历过的说说是什么情况啊?愁死了

子轩么么

孩子应该是缺锌了一般缺锌的时候就不爱吃饭

晞宝宝s27u18

做一些宝宝喜欢的饭菜吧,每天不重样。颜色搭配的好看点。

我们带情侣手表

你家两岁多不喜欢吃饭,我家儿子马上到六周岁了,也不喜欢吃饭。

o芷英jro

宝宝不爱吃饭,比较挑食的话,可能是缺锌

人心难测s39u31

宝宝不爱吃饭,有这么几种情况,第一种你做的饭不可口,第二种他每一顿吃的都比较饱,他实在是吃不下,第三种宝宝脾胃虚弱,这个需要调理

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭应该是需要适当的补锌了,有助于改善食欲。

家有儿女

宝宝小,不都是这样的吗?我家小时侯也是这样。

馨馨妈s97u43

是不是零食水果吃太多了,饭前两晓得什么都不要给

艾草雪s79u18

可能是没有食欲。或者是肠胃不舒服吧。

我是熊麻麻

不吃就不给他吃,零食也不给他,看他啥时候饿了自己就吃了

FAWs71u22

我家的是我们吃饭的时候她不吃 等她饿了就吃冷饭

依凝妈妈

估计是积食了啊所以才会如此喂点健胃的

小丫s496a163

我们家宝目前11个月也是不爱吃饭。辅食不好好吃。准备过段时间给断奶。

辣妈650130s938

是不是厌食了。给孩子吃点益生菌或者山楂丸开开胃

恬静s850a700

我家的宝宝也是哦,你就只能让他多出去运动,多出去跑回来,还能多吃几口饭

聪s695a900

我家老大五岁了,一直吃饭都不好,也是上愁

半世情缘

不吃就换个别的吃吧,多做几种总有爱吃的

婷婷s51u38

孩子不好好吃饭,是不是积食,可能是宝宝的消化功能还不完善,要养成吃饭的良好的习惯