辣妈716053s471a930

可以吃乳钙或者液体钙,这种都好吸收!孩子吃着也方便

o芷英jro

你要检查看看宝宝有没有缺钙,缺才补。我家宝宝六个月那会体检医生说缺钙,后来给宝宝开了碳酸钙D3颗粒

人心难测s39u31

你宝宝是缺钙吗?如果缺钙的话,就去医院里面买OTC,如果不缺钙的话,不要在外面买保健品

酸娜鱼

六个月以后补钙买液体钙或者碳酸钙,迪巧的不错,最近我买了澳洲婴儿乳钙,我觉得挺好

家有儿女

这么小的宝宝,买那种冲剂钙,比较方便喂。

王秀秀

我的宝宝放弃了,查的缺钙比较严重,医院给的是碳酸钙,说含量比较高

南南妈咪s771a935

不缺钙的话不要随便补钙,每天吃维生素D促进钙的吸收就可以了

小陌s391a515

多大宝宝呢小月龄建议吃乳钙哈比较好喂

小老鼠

看你想买什么牌子的了,我买的澳洲的胶囊样的,挤在嘴里

艾草雪s79u18

那你可以选择迪巧的碳酸钙吧,也挺好的。

我是熊麻麻

我家宝宝啥都没补,现在五个多月了还没出牙,不知道是不是缺钙了

小丫s496a163

我们家宝买的是蓝瓶钙。不过他不吃。

辣妈909289

蓝瓶的液体那种好喝,补充的也多元化,钙片有些宝宝不喜欢吃

晞宝宝s27u18

可以给宝宝补钙的,平时也要多晒太阳,促进钙的吸收。

沫沫妈妈s91u48

想给宝宝补钙的话,什么样都可以啊,那个钙铁锌也可以

可可o小萱

我家买的是液体钙,微塔液体钙,蜜芽网买的

恬静s850a700

你可以看下伊可新,伊可新里面的AD钙什么都不错的