甜妈冬冬

宝宝咳嗽怎么办

请问宝妈们,宝宝咳嗽喉咙有痰,怎么食疗啊!比如说吃什么会好,不咳嗽,化痰

辣妈909289

没有这样的食物吧!要是有痰不咳嗽就没事,真的想祛痰可以喝点化痰的,或者做雾化

人心难测s39u31

可以用萝卜煮水给他喝,如果宝宝是一岁以上,也可以稍微加一点盐在里面

南南妈咪s771a935

这种要特别有痰的话,我们家都是喝一点化痰的,或者弄一点冰糖雪梨什么的

小陌s391a515

对于儿童慢性咳嗽,则需尽可能全面、仔细搜索病因,明确病因诊断,采取对因治疗措施。

悦悦妈s989

多吃点水果蔬菜,多喝点温开水,川贝炖雪梨蜂蜜炖橙子。

小老鼠

多久了,三天自己没好你就考虑去看看吧

雪儿s156a624

我家也是有痰才4个月又不会咳,也不能吃别的东西,太难了

艾草雪s79u18

那你就给他多喝点温热的水是可以化痰的。

晞宝宝s27u18

咳嗽的话多喝水,可以吃点冰糖雪梨水。或者也可以吃易坦静

沫沫妈妈s91u48

要不咳嗽,喉咙有痰的话,还是去医院看一下吧!

辣妈650130s938

给孩子用梨子蒸冰糖吃去火止咳还不错孩子也喜欢吃可以试试

辣妈716053s471a930

煮点冰糖梨水,多喝点水,少吃甜食容易上火的东西啥的

恬静s850a700

那你可以试一下,做冰糖雪梨,甘蔗水也可以

聪s695a900

多喂点水,熬点梨汤喂一些。不太严重别做雾化。做了雾化之后在不舒服都得去

子轩么么

孩子如果咳嗽的话你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖蒸着给孩子喝

婷婷s51u38

去医院看看吧,看看是不是感冒了或者支气管炎

半世情缘

除了吃药就是泡药浴做推拿按摩了,看孩子多大吧,太小的推拿按摩是不行的

我是熊麻麻

人家不是说吃枇杷膏止咳化痰吗,不过你家宝宝如果太小了还是不要了