小贝壳s669a825

追奶之路,有认识催奶师吗

剖腹产,一直奶都不多,现在出了月子更少,肚子似乎不消化,奶也没多少 ,乳房偶尔会阵痛,偶尔会像针刺一样的,什么汤都有喝,通草,王不留行也喝了,似乎没多大用,想试试催乳师,可不知道怎么找,我是广西崇左的,有人认识吗?

独奏s864a797

我顺产,也是奶水少,吃了很多通乳的都没用,出了月子找催乳师催乳,挺有效果的

家有儿女

有的人没有就是没有,怎么催都没用,可能是天生的。

o芷英jro

我以前也是奶水不多,后来多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样都是可以促进乳汁分泌的

小陌s391a515

有啊。 擅长无痛通乳、催乳、开奶、回奶。有丰富的母乳喂养知识,能在产前对妈妈进行母乳喂养方面的辅导,帮妈妈答疑解惑

悦悦妈s989

追奶的话我觉得还是要多吃下奶的汤,这样有助于呃奶水增多。

家有兒女o

喝那麼多東西 沒有就沒有了 奶粉營養也好的,

雪儿s156a624

通草也不管用吗,找当地比较有名的,可以问问旁边有宝宝的人家

辣妈716053s471a930

你们那应该有产后护理吧!那种地方都有催乳师,或者可以去母婴店问问他们都有联系方式的,

邱龙延

医院就有催乳师吧,可以去医院问问

乖宝宝s87u25

推奶最好的方式就是让宝宝多过多吸入就是越过越多。

妍宝s69u94

我二胎的时候宝宝出生几天了都没有,后来出院回来买了催乳的回来煲汤就有了

依凝妈妈

可以的啊医院也有的啊不过你也可以让宝宝喝奶粉

小丫s496a163

多喝汤之类的东西是一方面。一定要让宝宝多吮吸。如果真的是没有奶的话。奶粉也是一个不错的选择。不必太执着。

晞宝宝s27u18

可以在月子中心找催乳师或者医院都可以的。你也要多喝一点汤水。

辣妈650130s938

一般在医院生孩子就有发名片的要不就在宝马群问问他们用过的

恬静s850a700

只要去正规的医院,或者是产后修复中心都是可以的

聪s695a900

我觉得催乳师效果不大,多喝水,多让吸吸,别着急,刨腹产伤气血。气血不够就奶不够,补补气血